Щуку из Океана Гармонии то Душу Кощея вместе их в

    Щуку из Океана Гармонии то Душу Кощея вместе их в бездну

Я – Поэт РемлАра – утверждаю – что Щука –
которая гоняла зло в Океане Гармонии –
всего-навсего Душа Кощея «бессмертного» -
а теперь – в бездну  их – и Кощея и Душу его – Щуку –
Повелеваю!

А зла в Океане Гармонии – нет – Щука – там – не нужна –
ну пусть будет какая-нибудь « золотая рыбка» - ГлафАнбикта!

А щуки – которые у нас в водоёмах – на планете –
Я – Природе говорю – назвать их: гролуфАрта –
можно их ловить рыбакам – если поймают –
и съедобны они вполне – а  в водоёме –
будут гоняться за мелкой рыбёшкой и насыщаться –
если голодны!
    
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии