Туманный след печали

Бледнеет сумрак томный
в полосках дыма. Тает
морской закат огромный
под сводом хмурых туч.
В сквозных узорах тени
с туманами играют.
И гаснет миг последний,
скользнув в безвестный путь.

Туманный след печали,
в бессмысленные дали
их гонит ветер. О, небо,
как ты огромно надо мной!
Безумье грёз сильнее стали.
Чернее пятен вид скрижалей -
глаза твои во мгле ночной.
Я очарована тобой!

15.07.2018г.


Рецензии