Путевые заметки В огороде ягоды

Отходит...клубника,
Но тут же на смену
Смородины кустик поспел.

Ирга, ежевика,
Посмотрим малину,
К забору идя по тропе.

Забора не видно,
И всё из-за вишни -
Усыпан её красотой.

Арбузы обидно
Не зреют. Всевышний -
Творец, и весьма непростой

в процессе


Рецензии