Я купил себе полмира

Быть собою ты не бойся 
в этом нет твоей вины, 
то что мир не понимая 
ждёшь свершения мечты! 
 
Много есть различных версий 
много правды в них и лжи, 
что живём мы лишь однажды 
как сам хочешь так живи! 
 
Всё здесь ясно не поспоришь 
жизнь одна и я один! 
Так зачем ее мне тратить 
на познание причин. 
 
Кто мы есть откуда взялись 
и зачем вообще живём, 
здесь вопросов очень много, 
а ответов не найдём! 
 
Мы с тобой всего лишь люди 
мы с тобой случайно здесь 
и пройдя свой путь забудем 
всё что было и что есть. 
 
А что дальше нам не важно – 
важно только, что сейчас, 
так зачем же тратить время 
здесь живём мы только раз! 
 
И живи ты как захочешь 
бей ругайся и кради – 
делай всё, что только можно 
рая нету в переди! 
 
Пусть летят сгорая годы, 
что исчезнут в пустоте, 
пусть проходят дни недели 
нету Бога на земле! 
 
Нету Бога нету страха 
и последствий значит нет 
прожигая жизнь напрасно 
небу скажем мы привет! 
 
Вот и всё пора настала подводить судьбы итог 
жизнь мгновенно пролетела 
но вот вспомнить ты не смог! 
 
Что же было, что оставлю 
после смерти на Земле, 
нет друзей нет пониманья 
не спокойно теперь мне. 
 
Как же так я жил по полной 
прожигал красиво дни 
были девушек букеты 
но вот небыло любви! 
 
Денег больше не считаю 
мне они уж не к чему 
я могу купить что хочешь! 
Что не так я не пойму! 
 
Испытал все страсти мира 
в наслажденьях я тонул, 
думал деньги панацея 
и меня они спасут! 
 
Как-то странно как то пусто 
защемило сердце мне 
неужели деньги мусор 
не купил любовь себе! 
 
Вот сижу один я в храме, 
что из золота создал 
а кругом лишь лизоблюды 
вот и вся моя семья! 
 
Я хожу один по дому 
ища смысл своих побед 
я купил себе полмира, 
а вот счастье увы нет!!!


Рецензии