***

Только глаза. Только глаза способны видеть.
Сердце - пьянь.
Нос вечно в поисках чина.
Кожа - пустошь, покрытая песком и глиной.
Мимо
Проходят дома, души.
Уши - крылатые раковины - в них шевелится лишь плач душа.
Голод берет своё - так вырви это своё у него и рук.
Начерти на затылке круг и бей в него кулаком,
Пока не увидит мир новый дол.
Свет озаряет улицы. Стоило только зажмуриться,
Как украли дом,
Мать,
Дикие груши,
Колкий дождь.
Как ушли дома, души
Под тени священных рощ.


Рецензии