пространство, время, суета..

Пространство,  время, суета:
Капели  перезвоны.
Творца  живая красота
Дрейфует в лонах  онных.
Меняет время каждый миг...
Поля цветами  красит...
Чтоб глаз к застою не привык
Нам жизнь разнообразит.


Ты этот миг в душе храни
Природы обновления,
Передавай бразды любви,
Сей семя в мир  не тленное.


Реальность всюду миг несёт
Любовь в мирах не пропадёт.


Рецензии