Царственные страстотерпцы

"Страстотерпец" - тЕрпящий страсти,
Не от варваров, диких и злых.
Смерть они принимают чаще
От едИновЕрцев своих.

Подвиг этот несущие стойко,
На мучителей зла не держа,
Лишь за верность призванью Христову
Жизнь свою отдают до конца.

Николая Второго семейство
Всё причислено к лику святых.
Это царственные страстотерпцы,
Перешедшие в вечную жизнь.

Наталия Михайлова 879
3 июля 2018г.


Рецензии