Математика моей жизни

Не скажу о других, но моя лично жизнь:
Процентов на сорок - судьба, фатум свыше,
Еще тридцать - воля моя (осознанна или нет),
Еще двадцать - влияние внешнее
(Те люди и факты, явления, что я задать не всегда и могу),
А десять процентов оставшихся - случай.


Рецензии