Любовь

Любовь,как мало в этом слове,
Для местного невзрачного сельпо,
И вечно кто то словно на дозоре,
Кому то к чаю что то, а кому вино,

Любовь!, сказать что ты красива,мало,
Там очень нежные и милые черты,
Глаза твои как местные озера,
Добрейшей, очень нереальной красоты,

Отзывчива и очень многогранна,
Наверно темпераментна в ночи,
Не ветрена и очень постоянна,
И от такой... не вылечат врачи,

Любовь!, как много в этом слове,
О том,кто понимает о любви,
И если встретишь где то на просторе,
Дай знать....иль просто позвони,

И я не буду очень многословен,
Скажу тебе лишь главное в душе,
Наверно в чем то я уже виновен,
Раз вижу  лучше я в любовном вираже...

экспромт...
 


Рецензии