Я сделал попытку ей доказать

Я сделал попытку ей доказать...
Во-первых, согласен - ничего хорошего.
Во-вторых, ничего страшного не произошло.
В-третьих, всё могло быть ещё хуже.
Она посмотрела на меня недобро...
И я понял, доказать мне не удалось.


Рецензии