Синий

На стене висит картина,
Нарисованная синим,
Вот лежит моя тетрадь,
Синим цветом же опять.
Открываю шкаф: красиво
Смотрятся два платья синих,
Туфли, тапочки, ботинки
С синим хоть наполовинку.
Ручку я в руке держу,
Смех в себе попридержу…
Ручка тоже синим цветом,
Я не замечала это,
Что вокруг меня, как иней,
Все покрыто цветом синим.
Есть простой тому ответ:
Синий – мой любимый цвет.


Рецензии