Херой Отечества...

Совсем недавно в Отечестве,
Прямо скажем: на днях
"Херой" появился новый
Всех победивший в боях.

Битвы были жестокими,
Война внутри страны.
Он за Отечество бился
И все враги полегли.

"Херой" невысокого роста,
Со скромной улыбкой своей.
Был минимум главнокомандующим,
Средь компьютерных миражей...

Он заводил свои танки,
И шёл с друзьями вперед.
Огонь на себя вызывая
Уничтожая вражеский ДОТ.

А сколько подбил он танков,
Сколь в землю пехоты вложил!
Не сосчитать и компьютеру
И матрице, где он служил...

Что там воендействия в Сирии,
Афганистан,Таджикистан,
Чеченские все события
Не чета тем боям..!

Видимо скоро получит "Хероя"
И Айпадник сидящий в Кремле.
Он пузырьков столь нахлопал,
Что хватит тебе и мне..!

Да здравствует наше Время
Когда "херои" уже
Появляются в битве "стратегий"
Не глотая пыль на войне...


Рецензии