Как же быстро проходят встречи,

Как же быстро проходят встречи,
Пролетают одним мгновеньем!
И тоска, этот спутник вечный,
Выливается стихотвореньем.

Приглушает мой разум сердце,
Чтоб с ума не сойти от боли.
Но звучит всё Шопена скерцо,
И томится душа в неволе.


Рецензии