Жизнь на войне

1 куплет:
Жизнь на войне -
Как в песочных часах...
Кто-то свыше нам дал, -
Чтоб забрать её вновь!

2 куплет:
И в этот час,
Пока тихо,тебе я
Напишу письмицо,
Под контролем и вышлю.

Припев:
Сколько нам с вами
Предстоит быть в разлуке?
Напиши мне как детки?
Как же им без меня?
Нас не разлучат,
Даже если внезапно
Окажусь я в засаде,
Буду я в небесах...
Охранять ваши души!
Своё слово не нарушу!
Сколько б нам не пришлось терпеть,
Я вернусь - обещаю вам!

3 куплет:
Вдруг яркий свет...
Ну привет, мам, привет.
Где ж я так нагрешил?
На тот свет не спешил.

4 куплет:
Но пронесло, -
Это сон был и может
Я пойду на Берлин,
Хоть и нет больше сил!

Припев:
Небо, прошу Вас...
Разорви хоть на части!
Знаю все в Вашей власти!
Дай нам веры глоток!
Вроде немного...
Нам осталось так много!
Каждый шаг - он так дорог!
Нам нельзя отступать!
Снова в бой!!! В сердце "порох"!!!
Напролом!!! Мы ведь сможем???!!!
Наш народ непоколебим!!!
Нет, - пока любим Родину-мать.

Осень 2008 (куплеты 1, 2 и припев); 09.05.2018 (куплеты 3, 4 и припев)


Рецензии