Баллада о мужских сосках

Женщины - матери, это понятно,
Деток кормить без сосков не с руки.
Только зачем же мужчине невнятно
Тоже Господь обозначил соски?

Ежели женщину Бог конструировал
Сложным путем из мужского ребра,
Первым тогда он Адама премИровал
Парой сосков. А вопрос: нахера?

Может, надеялся, что к материнству
Начал бы резко мужик тяготеть,
И прекратит пьянство, войны, бесчинства,
Бредни и байки, как можно? Но ведь

   Для чего соски мужчинам?
   Объясните - не пойму,
   Непонятно и обидно,
   Отчего и почему?

Может, соски - в перспективе глазницы,
Скажем, болтаешь порою с женой,
И втихаря твой сосок откосится
И полюбуется бабой другой?

   Для чего соски мужчинам?
   Объясните - не пойму,
   Непонятно и обидно,
   Отчего и почему?

Слушайте, что, если круглая форма -
Это сокрытые ада круги,
Значит, мужчинам уже стало нормой
Лгать, изменять, забывать про долги.

   Для чего соски мужчинам?
   Объясните - не пойму,
   Непонятно и обидно,
   Отчего и почему?
 
Много идей, очень много загадок,
Часть я обдумал, а часть - это вам.
Сами мирской обсуждайте порядок,
Корму задал вашим я головам.


Рецензии