ушел в себя

ушел в себя!вернусь не скоро!
не вынимать!не кантовать!
и если вдруг какое горе...
то знайте,мне все поебать!

я мистер мерзость,просто пакость!
я супер хам и грубиян.
всю окружающую гадость,
скомкав,одел на свой кукан.

вертел по стрелочке,и против..
и разницы не ощутил!
и пусть для вас буду юродив...
ушел в себя! и там запил!!


Рецензии