я не прощала, не прощаю и не буду

Я не прощала, не прощаю и не буду,
Не хватало видимости крытой,
Все свои обиды я забуду,
Ты остался в памяти размытым,

Ты остался в памяти ничтожным,
Разлюбила, всё прошло - переболела,
Растоптал мою любовь ты очень смело,
И совсем не был осторожным...


Рецензии