Финальный дождь

Не мы, увы!..
И Кубок близко
Прошёл в шагах двух от Москвы.
Французы пьют законно виски,
Хорваты — с горя, горько — мы.
И финиш, дождь прошёлся ливнем,
Собрав все слёзы над Москвой,
Из Мундиале Кубок дивный
В Париж уносится с молвой.
Не всех накрыл футбольный зонтик,
Но не завидуют ему,
И смыл Все сплетни летний дождик,
Умыв на радостях Москву...

     15 июля 2018 года.


Рецензии