Пенсионный возраст!

Ну, что Друзья-Пенсионеры?
Вам, что-то, Путин обещал?
Вранье его, вранье премьера! -
-Что пенсионный возраст мал!
А, вы поверили,- Бедняги!
У нас, Футбол, - Важней всего!
Пенсионеры-Работяги, - Должны им,
Окупить его!
Нам, скоро, пенсии отменят!
Зачем, им стариков, терпеть?
Ведь, следующий, наш "Царь", - Медведев!
Ну, просто лечь,- Да помереть!


Рецензии