В душе погибшей зажигая

В душе погибшей зажигая
Ничто не греющий здесь свет
Я прочь из сердца отпускаю
Пустую бездну старых лет

Я молча горько опускаю
Объятый мутью слёзной взгляд
И просто так с чего-то знаю
Что не вернуть ничто назад


Рецензии