***

Плохой испорченный век,
Мне грустно, что я человек.
Я вижу и чувствую горе
Меня разрывает от боли.
Глубокое мерзкое море,
Кровавых делишек и гноя.
Вас всех бы хватило на поле,
Огромное Русское поле.
Скосить, как траву ваши рожи,
Поджечь на золу. Только все же
Жизнь лучше не станет.
Быть может,
Проблема во мне бормочет?


Рецензии