Жизнь в зазеркалье, протекает не за...

Жизнь в зазеркалье, протекает не за тридевять земель,
А неразрывно связана, по сути, с нашей Явью,
И чтобы это осознать, душе необходимо, проснуться на земле,
Но наши души, как правило, заняты не тем,
Не оттого ль так часто, охвачены и грустью, и печалью.
Чем это вызвано, если подумать, то только лишь одним,
Не исполнением желаний, а также погоней за славой и тщеславием,
И безоглядной верой в слово, при описании ложных ценностей,
Тем самым выясняя, в какой ты степени являешься кретин,
Оно же ключ от всех дверей, которых не было и нет,
Но умудрённого, всегда впустить готовы.....................)))


Рецензии