Души полёт

В небо! к солнцу! к облакам!
Крылья бы моим рукам!
Ещё миг - я полечу
И вернуться не хочу.

Может, это дивный сон?
Становлюсь я невесом.
Но я смог сейчас понять -
Можно мир собой обнять. 
 
И никто не приземлён      
В тот момент, когда влюблён.      
И тогда, душа, вперёд!    
Ах! В безудержный полёт…


Рецензии