Вулканы чувств рисуя красным мелом

О, этот страсти огненный цветок!..
Как жжёт в груди он, сердце опаляя...
Слепая мысль стучится вновь в висок... -
Как жить могли, друг друга мы не зная?..

Зачем дышать, когда ты не со мной...
Тобой... И впредь... Иного воздуха не зная.
Касанье... Вдох... И аромат родной.
А, говорят, Земле не ведать Рая...

Твои объятья - вот мой личный Рай!
Цветок горит, вулканом брызжа лаву!
Но ты спокоен будь, по ней ступай...
Не обожжёт. Одарит лишь на славу.

Цветок пылает огненной любви.
Ведь в год огня рождённая с тобою...
Меня цветком, коль хочешь так, зови...
Ты сам - цветок. Не мотылёк. В игре со мною.

Такой, как я. Лишь только цветом бел.
Но раскалённое бывает же и белым...
На алом - белое... И блик зари зардел...
Вулканы чувств рисуя красным мелом.


                16.07.2018


Рецензии