Царский крест

СТО ЛЕТ ПАДЕНИЯ НА ДНО,
ЗАБРЫЗГАННАЯ ЦАРСКОЙ КРОВЬЮ,
РОССИЯ МЕРТВАЯ ОТ МУК,
ОТ ВОЙН И БЕЗКОНЕЧНЫХ БЕД,
СКЛОНЯЕТСЯ СЕГОДНЯ НИЦ
И ПРИПАДАЕТ К ИЗГОЛОВЬЮ,
СВЯТОГО ЦАРСКОГО КРЕСТА, 
ЧТО НЕБОМ АНГЕЛЬСКИМ ВОСПЕТ!


Рецензии