Альбом воспоминаний

Нежных губ прикосновенье,
Фразы льются с них чуть слышно.
Задержись, хоть на мгновенье!
Вдруг тебя я не увижу?

Дай запомнить эти руки,
С плеч крутых волной покорной
В бездну падают минуты...
Непременно их запомню.

Я вложу кусочек сердца
В наш альбом воспоминаний
В нём всегда мы будем вместе,
Здесь всегда для нас свиданья.

Улыбнусь улыбкой ясной,
Обниму тебя глазами.
Всё, что было - не напрасно,
Сохраним с тобой  с годами!

16.07.2018


Рецензии