Малиновые ночи

В малиновые ночи мчу,
Вдыхая спелых ягод лето –
Дурман, эфир, наркоз … Шепчу 
Под ним тебе свои секреты
Сегодня «Да» –  мои ответы.               
Сопротивляться не хочу –
 Нет больше силы. Силуэты               
 Задули яркую свечу.
 Спит разум – в сердце больше света,
 А с ним – сомненья – по плечу!

Рассудок до утра затих.
Рассвет осудит: «Виноваты!»
Любовь, пуская у двоих
По венам сок малины с мятой,
Под балдахин манила смятой
Небрежностью. Из рук твоих
Малина – слаще. Мы распяты
Истомою ночей хмельных,
Нас оправдавших: «Счастье – свято!»
А мы не знали чувств иных.

                20 июня 2012.


Рецензии