Техничка

А правду люди говорят
Что "Женщина-загадка"
Глаза её всегда горят
Работать- без остатка!
Голубизною небосклон
Разлёгся над рекою
Весь день мешала я бетон
Почти одной рукою
Ещё белила потолок
И окна натирала
Я даже не свалилась с ног
Почти что не устала!
Шпаклёвки перья в волосах
Такая нынче мода
Везде обедний тихий час
И я плыву с работы
А мир наполнен красотой
Под кайфом испарений
С походкой лёгкой,неземной-
Царица без сомнений!
Ведь завтра будет выходной
Опять пропал мой веник
Тревожно буду ждать с тоской
Свой новый понедельник
Когда вхожу в "Науки Храм"
Работы не боюсь
Я буду мыть то тут то там
В лепёшку разобьюсь!
Люблю слегка я поболтать
Рабочая привычка
Лишь в падло дома убирать,
Когда сама техничка
И правду люди говорят
Что "Женщина-загадка"
Глаза её всегда горят
Работать-без остатка!


Рецензии
Такая молодчинка!!!

Елена Пьянкова   10.10.2018 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.