Александру Дерий

Красивейшее!Зрелище -
Предстанет предо мною,
Когда со мною -
Фото! Его.
И я,свои золотые минуты,
Благодарю!
Те минуты,
Что дают возможность,
Проявив осторожность,-
Творчеством мастера! -
Насладиться.
В них -
Красота! Искрится.
И я могу углубиться -
В красоты! Величину.

Как здорово,
Что удалось случиться,
Нашей встрече,
Стучась,-
На страницу к нему -
Единомышленнику моему -
По творчеству сему:
Фотографированию -
В "ОДНОКЛАССНИКАХ!"
По стремлению -
        К стремлению -
Памяти увековечения -
Красоты - из Вечности!

Ну посмотрите на них.
На фото его;
Для него -
Самых дорогих.
Ну уловите в них -
Души! Порывы его.
Поддержите! Вы его.
Они дарятся им -
От сердца щедрого! Его.


Рецензии