Любовь приходит ниоткуда

Любовь приходит
Ниоткуда
И не уходит
В никуда,
Она не сказка,
Она-Чудо,
Награда Свыше-
Навсегда!..
Любовь-не цепи,
Не оковы,
Она-Свобода
И Полёт,
Любовь нетленна,
И, бесспорно,
Приходит к тем,
Кто её ждёт!..
Любовь несчастной
Не бывает,
Хоть безответной
Может быть...
От счастья кто-нибудь
Страдает?-
Страдают от желанья
Жить-
Жить вместе,рядом..
Быть любимым,..
Любимой..
Но не в этом
Суть,
Любовь-возможность
Стать единым
И с лёгкостью
Продолжить Путь...
Любовь прекрасна
Как закаты,
Рассветы,радуга,
Моря!..
Мы любим их,
Они,однако,
Не станут нашими ,
Друзья!
Мы наслаждаемся
Душою,
И сердце радостно
Поёт...
Так и Любовь-
Сама собою-
Своей дорогою
Идёт.
Любовь -не крест,
Не наказанье,
Не грех,не горе,
Не чума!
Любви не нужно
Оправданье,
Любовь-есть Жизнь,
Любовь-Весна!..
Так пусть же
Небо улыбнётся,
И к каждому-
Любовь придёт!..
Порою трудно
С ней живётся,
А без неё-
На сердце
Лёд!


Рецензии