Учиться надо и любви

Кому-то Доктор лечит Сердце...
От Смерти может быть Спасет…
Другой, нанюхавшись вдруг перца,
С выздоровлением чихнет!..
 
Кому-то Ласки не хватает…
Другой не знал всей сладости утех…
Ну кто ж его так приласкает,
Как Тот, кто знает лучше всех…
 
Пускай она Змея! Гадюка!..
Иль Анаконда, наконец!..
У Птиц и Змей – одна наука,
Чтоб вылупился их «П-ТЕН-ЕЦ…»
 
Пускай ОРЛУ «ПОЩИПЛЕТ ПЕРЬЯ!..»
Кого-то, может, «СЪЕСТ ЗМЕЯ!..»
Но на «РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!..»
Врагу «ПОЛЗКОМ» идти, Друзья!..)
 
17.07.2018г.


Рецензии