Холод 14. 01. 2018

Ветер дует из окошка,
Я с тоскою жду весну.
Ветви голые берёзки,
Небо белое, сугроб.

Мне в кровати надоело.
Встану, отойду, вернусь.
Там, в окне, все замертвело.
Одиночество и грусть.

Холодно стало.
Закрою, пожалуй, окошко.
Ждать мне осталось ещё половину зимы.
Все хорошо, осталось совсем немножко.
Ты подожди, скоро вернётся жизнь.


Рецензии