ты будешь шепот свой дарить из ли цин чжао

Ты будешь шепот свой дарить.
А я другой останусь.
Дожди приходят полюбить.
Уйдя за океанус...

А я останусь в тишине.
И около камина.
Дракон серебряный во сне,
Уносит дочь и сына.

Я как то выйду поутру,
И встану на колени.
А по двору.А по двору,
Опять стояли тени.

Опять серебряный замок,
Закроет мне ворота.
Дракон серебряный далек...
За далью поворота.

А я останусь навека,
Глядеть на эти дали.
Там сын и дочь.И облака.
И звуки.И печали.


Рецензии