***

Я Вам скажу не по секрету,
Что любит Бог блокадников
И помогает чем может
И уберечь старается

Что было ими пережито
Не объяснить словами
И это ими не забыто
И лишь ясней с годам

А Нам обидно,что они живут в стране
Где денег нет для их заслуг в казне
Они все беды,горе победить сумели
Но Бюрократов их увы не одолели

Как мало тех,кто пережил бдокаду
В живых осталось на земле!
Тех помогавших Ленинграду
Примером стать в своей стране


Рецензии