Под прикрытием

Жизнь так летит!
Сто километров в минуту.
Будто...ракета с названием «Судьба»,
запущена в Космос,
но, с неизвестным маршрутом.
Сам, управляясь с первых шагов,
с ориентиром – определишься,
коли за скоростью станешь следить,
но, уверенным будь, что…  не вечен!
Раньше времени не попадёшь в Хоспис,
если Рентгеном, случайно засвечен.
Время летит безвозвратно.
Вернуться назад невозможно.
Судьба, не являясь гарантом,
поверь, заложила в тебя наитие
– «Будь осторожным!
А километры распредели по часам.
Жизнью своей будешь править ты сам».
Но… под судьбоносным прикрытием.


Рецензии
Но давай уже летим,
У меня на запасном аэродроме приземлим.
За тем лужком иль за садком,а можно даже за бугром,
Камыш там, во круге и кругом.

Забина   17.07.2018 21:44     Заявить о нарушении