Ты слово-я десять

Молчишь,обижаясь.
       А я не грущу.
Сказал - "До свиданья"
     - "Прощай" - говорю.
Ты слово-я десять,
      Ты десять-я сто.
И так вечно спорим
       Прощаясь в авто.


Простимся, расстанемся,
           Долго молчим.
Конечно много себе
            Что то мним
Но время проходит
          Тоска на душе.
И начинается сотый
              Дубль уже.


Ты слово-я десять
           Ты десять - я сто.
Простимся с тобою
             теперь у метро.
Ты скажешь - "Адью"
           Я тебе - "до свидания"
И кажется это не кончится с нами.


Рецензии