Я звала тебя. Драгана Старчевич

Я звала тебя
Только тебя я звала
Зацвели мои голосовые связки
Бесчисленными кровавыми почками
Взмыли в небо птицы
Тысячами нот одного отчаяния
Обрушилась тьма
А я тебя все звала
Звала до самого утра
Мое лицо пустыня
Песком мои глаза засыпаны
Звала я тебя долго
Целую вечность
Приходи

http://www.stihi.ru/2017/12/03/6901

Драгана Старчевич (автор)
Звала сам те
Толико сам те звала
Да су ми се расцветале гласне жице
У безброј крвавих пупољака
Да су на небу вриснуле птице
Хиљадама нота једног очаја
Пала је тама
А ја сам те и даље звала
Све до јутра
Моје лице пустиња
Песком ми је засуло очи
Звала сам те дуго
Читаву вечност
Дођи


Рецензии
Бескрајно Вам хвала, драга Софија, на дивном преводу! Срдачан поздрав и све најбоље Вам желим!

Драгана Старчевич   26.07.2018 01:02     Заявить о нарушении
Это Ваше стихотворение убило меня на повал...даже словарь не потребовался...этот крик во мне сидит...а Ваш вырвался

Софья Измайлова   26.07.2018 20:49   Заявить о нарушении