Я

Я - это то, что меня окружает -
Люди, растения, книги, мой дом.
Я по цветочку в букет собираю,
Что отзывается в сердце моём.

Люди в судьбе, как посланники бога
Учат наглядно, где правда, где ложь.
Я ожидаю их возле порога,
Как же без них, что и как разберёшь.

Мне хорошо, зацветают фиалки,
Книг глубина заключается в мысль.
Чай ароматный, с узором пиалки,
С запахом сдобы возносятся в высь.


Рецензии