Отдать себя

В бездействии молю, о боже дай!
В слезах прошу, хоть крошек мне подай!
Со мною больше в эти игры не играй!
Верни меня назад в прекрасный рай!

Когда я матерью любим был просто так!
Но ты сказала больше нет пути назад.
Я должен сам пройти сквозь этот мрак.
Отдать себя теперь за просто так...

***

Твои ресницы точно острые ножи.
Они взрезают сердце вновь и вновь.
Рассудок онемевший весь дрожит.
Из ран сочится сладостная кровь.

Когда я потеряю даже часть меня,
С души спадает груз тяжелых нош.
Ты как огонь - я масло для огня.
И сам бегу скорей к тебе под нож.

Твоей любви раскрывшийся цветок.
Мне сниться день за днем, опять.
И вот я снова здесь, у твоих ног.
С желанием одним - тебя поцеловать!

Во всех красавицах я вижу лишь одно.
Всего один прекрасный помню взгляд.
И пусть ценителей твоих полным полно.
Я завершу последним этот ряд.

Не в этой жизни - может быть в другой.
Вселенная прекрасным лишь полна.
Но я хочу остаться здесь с тобой.
Другая мне отрада не нужна...


Рецензии