В нём ты одна...

В душе тоскливо, неуютно, одиноко.
Весь вечер в мыслях... Быть опять с собой ???
У нас одна с тобой... Небесная дорога !!!
Ну почему ты против??..Где-то..Не со мной ???

Ведь год назад, в обычный теплый вечер.
Влюблённым был, кружилась голова.
Тебя я в мыслях обнимал, ласкал до встречи.
На языке нелепые,..но нежные слова.

Не приняла моё ты отношенье.
В церквях молился, за двоих просил.
Душой летал...На сердце зарождалось мненье.
Что был влюблён,..Почти любил!

Я наслаждался только твоим взглядом.
Во снах мечтал и звал опять к себе.
Любовным отравлялся нежным ядом.
Хотел понравиться избраннице-судьбе.

Вот мой бокал, а всё же одиноко.
Я выпью с гордостью его до дна.
Не может жизнь быть столь жестокой.
Мой выбор ты !!!...В нём ты одна....


Рецензии
Стихи о любви не поддаются критике
Ни отрицательной, ни положительной -
Такая либеральная политика
К теме о любви такой внушительной...

Спасибо!

Raoul   16.07.2018 23:48     Заявить о нарушении
Очень рад появлению и вовремя.
Близкие люди всегда ощущают и
сердцем, и душой..

Благодарю за отзыв,но на мой взгляд
предыдущий стих даже удачнее получился.
С уважением.Игорь.

Игорь Чемойдан   17.07.2018 00:55   Заявить о нарушении