Давай, вместе дальше учиться летать?

Давай, вместе дальше учиться летать?
И ничего не бояться.
Друг друга всегда от всех зол - защишать,
А счастье коль - дружно смеяться.

Давай, будем чаще друг друга хвалить,
Просить, если нужно совета,
Никак не кричать, не пытаться винить, -
Пытаясь дождаться ответа.

Давай, мы и дальше друг друга с тобой
По жизни сей не растеряем,-
- Ведь сложно - одним - на дороге порой,
Которую "жизнь" называем...

Не знаю как ты...Но мне - страшно самой,
Представить, что год остается...
Подумать лишь только: остаться одной... -
Когда за двух сердце уж бьется...


Рецензии