Понимание Не стих

Если у людей спросить а что им нравилось в детстве?
Они ответят:
Простота людей вокруг-
Небыло никаких целей.
Люди искренне  показывали свои чувства: Смех и радость.Тревогу и печаль...Не было заморочек с деньгами.Было только сегодня и завтра.

Что изменилось?

Люди постоянно ищут  доверие...
Не открываясь даже самым близким людям...
Они перестали мечтать о "невозможном".
Сосредотачивая всю энергию на деньгах и сексе.Отдых по вечерам.Мелкие проблемы,безделье,с глубокой Верой,что от них ничего не зависит...

Посмотри на ответ с точки зрения эзотерики:
Люди для тебя всё такие же простые.
Ты чувствуешь и счастье и печаль и камни на их душе.Для тебя все остались такими же детьми...
Да,они надели маски...Даже для самих себя...

Ты видишь,что девушки с головой ушли в ребёнка.Парни продолжают играть,трахаться,отдыхать.С неутомимым вопросом а почему же всё так?

Знаете как развиваются многие люди?
Они читают.Устраиваются и меняют различные сферы.Они пытаются понять систему в которой живут.Они пытаются понять как человек который 10 раз был банкротом опять на ногах.Они учат психологию,учат и знают потребности.Они стремятся объеденить.Понять людей у которых есть деньги.Понять не только их дело,но и сам ход мысли.

Для этого Я и пишу.
Кто то сможет найти в себе мотивацию.Кто то просто убежит от текущий ситуации и промоделирует,то что хочет.
Кто то пошлёт всех, выговорится и-начнёт жить совершенно по другому.
Много всего.
Мне это не Важно.
Мне Важно,что бы Вы пропустили через себя всё,что здесь написано.

Хотябы чуть чуть Вас вывести.Для меня это Победа.

Ps://Для каждого человека существует свой мир.Мир который он видит.Он притягивает это.Он программирует реальность,даже люди ему притягиваются от его психологии,от его понимания мира.


Рецензии