ограды брошены навек из ли цин чжао

Ограды брошены навек.
Мосты давно разбиты.
И возле окон вечный снег.
И окна все забиты.

А в той печи грустит огонь.
И умирают свечи.
Вино упало на ладонь.
И бесконечен вечер.

И бесконечна тишина.
А я гляжу на руки.
Ограды смотрят из окна.
И дарят только муки.

Ограды брошены у стен.
У замка и у сада.
Я вспоминаю звук поэм.
Последняя награда...

Я вспоминаю и молчу.
И ухожу за шторы.
Потом беру свою свечу.
И озаряю горы....


Рецензии