Мажорное

На мажорной ноте
Закончен этот день.
Был он очень сложным
Сплошная канитель.
Много слов нелестных
Выслушать пришлось
А простых душевных
Что то не нашлось.
Теплотой сердечной
Мир не одарил...
И улыбкой встречной
Не добавил сил.
Но случилось чудо
Рифма вдруг пришла
Прям из ниоткуда.
Как меня нашла?
И на сердце легче
Стало в тот же час.
Что то в ней волшебное
Наверно есть для нас.


Рецензии