Святые

"Святые"-говоришь ты мне?
Здесь нет таких.Есть только люди.
Горящие, как лист, в огне,
Ценящие лицо и груди.

И ты средь них,- такой же клон,
Подвержен зависти и лести.
Свой убери, пора, заслон -
Таким, как я, в нем много чести

Не воспаряй над миром всех,
Не убеждай в себе святого,
Когда сам превозносишь тех,
В ком нет ни капли от такого.


Рецензии