Я-настоящая

Горит свеча, и мне не спится!
Бумаге Душу изливаю...
Я-Настоящая теперь!
И к этому я тоже привыкаю...

Не в прошлом и не в будущем,
А здесь, теперь!..Я та,
Что все Мы - пребываю!
И многомерностью всех Тел,
Себя я Цельной ощущаю!

Границы Новые нужны, чтоб
Не расплыться в мыслеформах...
Они нужны, они важны
Для Измерения Живого!

Нам подарил Бог столько Тел,
Чтоб мы Миры Вселенские творили!
И ,значит, нужно сделать так,
Чтоб в Явь мы Это воплотили!

Я вспоминаю, кто Я Есть!..
И Жизнью Жизнь вновь продолжаю.
И много Судеб и Планет
В себе тихонько открываю...

06.12.2016 г.


Рецензии