Мне тебя не разлюбить

(из ранних)

«Мне тебя
Не разлюбить.
Ну поверь
Хотя бы раз.
Разве можно
Мне забыть
Блеск твоих
Красивых глаз.
Мне тебя
Не разлюбить –
Я пишу
Тебе одной.
Ну, подумай,
Как мне жить,
Коль не будешь
Ты со мной?..»

Май 1977


Рецензии