Мама

Мама, прости, что порчу порой
Свое я здоровье, которым ты так дорожила.
Мама, прости, что курю одну за другой
Ведь нет мочи терпеть. Прости. Я сглупила.

Каждую ночь я слышу в той тишине,
Как ты дышишь так чисто и ровно.
А я стою на краю той поры,
Когда нужно идти дальше. Быть больше проворной.

И первая любовь позади даже уже,
И новый зятёк почти на пороге.
А ты облегчаешь мою боль на душе,
Ты не даешь разболеться моей же тревоге.

Ты видишь себя в отраженье моем,
Все манеры, характер и говор.
Ты знаешь, что легче нам и вдвоём.
И знаешь, что происходит у меня на душе, когда голос взволнован.

Спасибо тебе, моя сильная и верная опора.
Спасибо тебе, за эти ночные разговоры.
Спасибо тебе, за ласку, тепло и уютный твой взгляд,
Что ты даришь сквозь километры.
Спасибо тебе, что ты веришь порой.
Спасибо, что я стала той, в кого ты так верила.

16.07.18


Рецензии