Желайте жизни для любви

Желайте жизни для любви,
Пусть сердце светлое поищет,
Пусть жизнь идет, живи, живи,
Любовь прекрасна и не взищет.

Любви земной прекрасна жизнь,
Открыв мгновения совершенства,
Любите волшебство, блаженство,
А то, что темное, отринь.

Живите в поисках добра,
На радость красоты и света
И пусть дивится вся планета,
Любовь прекрасная пора...

На радость жизнь мир в любви
И лишь любовь закон являет,
А то, что грубо - убивает,
Лишь нежность в действии яви.

На перепутье светлых лет
Яви сияние Завета,
Не властен тьме желанный свет,
Ищи добра, любви и света.

Не будешь добр, в том нет любви
И черствость грустью обернется,
Напрасно добрый не смеется,
Почувствовав, всем сердцем оживи.

По чувству жизь, все встречи и свидания,
На радость жизнь волшебство любви,
И только добрые желания
В сей жизни света, яви воплоти.

Имей всю суть любви и совершенства,
На радость жизнь свет любви большой,
А состояние нетления и блаженства
Прекрасной истиной и верой приоткрой.

Живи в любви, желай любви и света,
Не лень, не грубость отворит сердца,
Но в созидании добра, тюбви и света
Проявлен свет победного венца.

Любовью жизнь лишь станет совершенной,
В любви и нежности, прекрасных добрых лет,
Живите ярко истиной нетленной,
Добро навек всем истинный совет


Рецензии