подслушано

Мужа я подслушала.
Вот, скотина страшная!
Слышу разговор его-
Гром средь неба ясного
-
Ты ж ,моя красивая!
Ты ж ,моя прекрасная!
Самая любимая
Словно зорька ясная
-
Каждый раз по новому
Я тебя беру...
(Я на нервах слушаю
Ну, сейчас порву!)
-
Ураганом в комнату!
Телефон лежит.
Карта дебетовая
На руке дрожит...
-
Во себе надумала!!!
С скалкой чудный выход.
Теперь чаще думаю,
Чтобы сделать вывод...






 


Рецензии